**Herzlichen Glückwunsch an die SG Vordereifel

**Herzlichen Glückwunsch an die SG Vordereifel

Wir Gratulieren zum Aufstieg in die Rheinlandliga!**

Nach acht Jahren intensiver Vorbereitung und harter Arbeit hat die SG Vordereifel den Aufstieg aus der Bezirksliga Mitte in die Rheinlandliga geschafft. Dieser Erfolg ist das Ergebnis jahrelanger Hingabe und kontinuierlicher Verbesserungen, sowohl der Mannschaft als auch des gesamten Umfelds.
In diesen acht Jahren wurde das Team sorgfältig aufgebaut und immer wieder verstärkt.
Das hervorragende Vereinsheim, die beeindruckende Sportanlage und bald auch der neue Kunstrasenplatz werden dafür sorgen, dass die SG Vordereifel auch in Zukunft bestens gerüstet ist.
Der Vorstand der SG Vordereifel, unterstützt von seinen Sponsoren, Mitgliedern und ehrenamtlichen Helfern, hat diesen historischen Erfolg möglich gemacht: Zum ersten Mal spielt die SG Vordereifel in der Rheinlandliga.
Dort trifft das Team unter anderem auf unsere Nachbarn von RWW und möglicherweise auch auf den FSV Salmrohr.

Eine besondere Verbindung besteht zwischen der SG Vordereifel und dem SV Lüxem durch ihren gemeinsamen Hauptsponsor und Freund, die Firma Tent Event Gorges.

Wir gratulieren dem Verein, der Mannschaft und insbesondere unserem Freund und Partner Kalle Gorges zu diesem großartigen Erfolg und wünschen eine erfolgreiche Saison.

Wir freuen uns darauf, euch bald in Lüxem wiederzusehen!

SVL Vorstand