**SV Lüxem: Kaderbestätigung für die Saison 2024/25**

**SV Lüxem: Kaderbestätigung für die Saison 2024/25**

Spieler der 1. Mannschaft

Liebe Fans und Unterstützer des SV Lüxem, wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass mehrere wichtige Spieler ihre Zusage für die 1. Mannschaft in der kommenden Saison 2024/25 gegeben haben.

Diese Zusagen sind ein starkes Zeichen des Vertrauens und der Loyalität gegenüber unserem Verein und unterstreichen den Zusammenhalt und die Kontinuität, die wir anstreben.

Mit diesen Spielern setzen wir auf bewährte Kräfte, die schon in dieser Saison den SVL maßgeblich unterstützt haben.
Ihre Erfahrung und ihr Engagement werden auch in der neuen Saison von unschätzbarem Wert sein.

Die Vorbereitung auf die neue Spielzeit läuft bereits auf Hochtouren.
Wir bedanken uns bei den Spielern für ihr Vertrauen und freuen uns darauf, gemeinsam mit euch, unseren treuen Fans, eine spannende und erfolgreiche Saison 2024/25 zu erleben.

Eure Unterstützung ist uns eine große Motivation, weiterhin alles zu geben.

Bleibt dran für weitere Updates und Informationen!

Mit sportlichen Grüßen, Euer SV Lüxem

PS: Nicht vergessen: Samstag in Schillingen geht es um die Wurst und wir freuen uns auf Unterstützung